Ўз En O'z
29 Июня 2021 1412

Оперативный штаб совместно с РНПЦСМ осматривает спортивные базы

Деятельность оперативного штаба при НОК, созданного для усиления подготовки наших спортсменов к Олимпийским играм Токио-2020, идёт очень активно, чем когда-либо. Оперативный штаб, которого возглавляет заместитель председателя НОК Шерзод Ташматов совместно с РНПЦСМ при Комитете осуществляет контроль спортивных баз.

Сначала под председательством Шерзода Ташматова прошло совещание посвященное новым требованиям Республиканской комиссии и его содержании. В соответствии с новыми требованиями должностным лицам были даны соответствующие поручения. В частности, на спортивных базах внедрено круглосуточное дежурство, в течение которого закрепленные должностные лица будут контролировать тренировочный процесс наших спортсменов.

В настоящее время большинство наших атлетов, которые готовятся к Олимпийским играм, находятся на спортивных базах «Дукент» и «Янгиабад» в городе Ангрен. На основании поставленных задач представители оперативного штаба и сотрудники РНПЦСМ изучают эпидемиологическую ситуацию на базах . Во время визита проводятся дезинфекционные работы в столовой, спортзале, при входе и выходе на базу, тщательно обследуется здоровья каждого спортсмена.

Text to speech