Ўз En O'z
28 Июня 2021 1410

Фестиваль «На пути к новым возможностям» очень впечатлил президента Паралимпийского комитета Азии

Как ранее нами сообщалось, в настоящее время делегация во главе с президентом Паралимпийского комитета Азии Мажидом Рашидом пребывает в Ташкенте. Сегодня гости приняли участие в массовых мероприятиях, которые были организованы в столице.

Рано утром в Центральном парке имени Мирзо-Улугбека (Central Park) стартовал фестиваль «На пути к новым возможностям» среди людей с ограниченными возможностями и инвалидностью. В мероприятии приняли участие руководство НОК во главе с Рустамом Шаабдурахмановым, председатель Национального Паралимпийского комитета Узбекистана Мухторхон Ташходжаев, президент Паралимпийского комитета Азии Мажид Рашид.

Во время фестиваля Мажид Рашид встретился со знаменитыми пара-атлетами нашей страны и соревновался с ними в некоторых видах спорта. Также, почётному гостью были даны сведения об уделяемом внимании со стороны нашего Уважаемого Президента каждому слою населения, в том числе и Паралимпийцам, о созданных условиях для пара-атлетов, а также, о расширении географии Паралимпийских видов спорта в нашей стране.

Text to speech