Ўз En O'z
10 Июля 2024 226

Официальные лица пожелали удачи отечественным игрокам, отправляющимся в Париж

Завтра олимпийская сборная Узбекистана по футболу отправится во Францию для участия в летних Олимпийских играх Париж-2024. Сегодня руководство Министерства спорта, Национального Олимпийского комитета и Ассоциации футбола Узбекистана перед важными стартами встретилось с командой и пожелало ребятам доброго пути.

В мероприятии приняли участие председатель Службы государственной безопасности Республики Узбекистан, президент Ассоциации футбола страны Абдусалом Азизов, Министр спорта Адхам Икрамов, Генеральный секретарь НОК Ойбек Касимов, первый заместитель председателя Комитета, первый вице-президент АФУ Равшан Ирматов.

Официальные лица отметили, что от отечественной команды, завоевавшей историческую Олимпийскую путёвку, ожидают лучшей игры и на предстоящей Олимпиаде, ведь для этого со стороны государства созданы все необходимые условия и возможности. В свою очередь, главный тренер сборной Тимур Кападзе заявил, что команда едет во Францию исключительно за олимпийской медалью, ребята сделают всё возможное в важных и ответственных встречах на французских полях.

Напомним, что своё первое противостояние в рамках Олимпийских игр узбекские футболисты проведут 24 июля против Испании. До этого отечественная команда сыграет два контрольных матча против Гвинеи (15 июля) и Новой Зеландии (18 июля).

Text to speech