Ўз En O'z
10 Июля 2024 180

Париж-2024: Адхам Икрамов ознакомился с подготовкой в медицинском направлении

Делегация Узбекистана к приближающимся летним Олимпийским играм Париж-2024 ведёт полную подготовку в каждом направлении. Сегодня Министр спорта Республики Узбекистан Адхам Икрамов провёл встречу с медицинскими представителями, которые работают в составе сборных команд относительно подготовки к Олимпиаде. В мероприятии также присутствовали Генеральный секретарь НОК Узбекистана Ойбек Касимов и директор Республиканского научно-практического центра спортивной медицины Камол Сирожитдинов.

В ходе встречи были рассмотрены такие важные вопросы, как, содействие в достойном участии узбекских атлетов на Олимпиаде, создании всех необходимых условий для их реабилитации и обеспечении медикаментами. Официальные лица также упомянули, что во время Олимпиады сборным командам в каждом виде спорта будут закреплены медицинские представители и что всем атлетам будет уделяться должное внимание.

Также, во время мероприятия было дано поручение о формировании медицинского штаба в здании, которое будет выделено для делегации Узбекистана в Олимпийской деревне, привлечения в этот штаб квалифицированных специалистов и обеспечении необходимыми медикаментами всех сборных команд во время Олимпийских игр.

Text to speech