Ўз En O'z
20 Ноября 2023 598

Мексика принимает участников Генассамблеи Международной федерации коневодства и конного спорта

В эти дни в Мексике проходит Генеральная ассамблея Международной федерации коневодства и конного спорта. В ней принимают участие руководитель Организации Ингмар Де Вос, а также руководители региональных Конфедераций и Национальных федераций, члены Исполкомов. Нашу страну на данном заседании представляет председатель Федерации коневодства и конного спорта Узбекистана Бахромжон Газиев.

В первый день Генеральной Ассамблеи были подведены итоги крупных спортивных событий. Особо были подчёркнуты соревнования в рамках Азиатских игр Ханчжоу-2022, которые прошли на высоком уровне. Обсуждаются внесённые изменения в системе Международной федерации, специалисты обмениваются мнениями относительно регламента и правилах подготовки к летним Олимпийским играм 2024 года в Париже, а также чемпионату мира 2026 года в немецком городе Аахене и другим престижным соревнованиям.

Отдельно обсуждается создание Международной организацией комиссии по этике, а также правам лошадей на 2024-2027 годы. Кроме того, на повестке дня Генеральной Ассамблеи обсуждаются такие темы, как изменение в правилах прыжков для категории “А”, система начисления баллов, требования к призовому фонду.

Text to speech