Ўз En O'z
11 Января 2023 1000

Ответственным лицам Федераций было поручено улучшить условия Национальных сборных во время аномального холода

Заместитель министра Молодёжной политики и спорта Шахрулло Махмудов и заместитель председателя Национального Олимпийского комитета Шерзод Ташматов обсудили с Федерациями и Ассоциациями состояние подготовки к Олимпийским играм Париж-2024. Ответственные лица Федераций присутствовали на встрече в онлайн формате через платформу Zoom.

В соответствии с повесткой дня, в первую очередь, был рассмотрен вопрос дальнейшего улучшения условий, созданных для УТС сборных команд в период аномальных холодов в стране. Официальные лица дали соответствующие поручения ответственным сотрудникам по изучению состояния сборных команд, которые в настоящее время тренируются в стране, рациона питания, предоставляемого спортсменам, по проверке температуры в их помещениях.

После этого были обсуждены планы подготовки к комплексным соревнованиям, чемпионатам Азии и мира, которые пройдут в течение этого года. В связи с этим были даны дополнительные указания по дальнейшему анализу плана организуемых для каждой команды тренировочных сборов, местных и международных соревнований.

Text to speech