Ўз En O'z
5 Января 2021 1745

Бехзод Рахимбоев: "В Италии у меня большой опыт, который не измеряется деньгами”

Этот год также имеет особое значение для одного из наших молодых велоспортсменов Бехзода Рахимбоева. В прошлом году бехзоду удалось подписать контракт с итальянской командой "Team Viris Vigevano". В настоящее время спортсмен намерен отправиться в Италию. Предлагаем вашему вниманию небольшую беседу, которую мы организовали с нашим велогонщиком.

– Насколько неожиданным было предложение от сборной Италии?
– Честно говоря, я не ожидал такого предложения. Оказывается, они видели меня в соревнованиях 1-2. Они сделали официальное предложение в октябре, и я, не задумываясь, согласился, когда мои тренеры поддержали его.

– На сколько лет заключен договор и каковы его финансовые положения, если не секрет?
- Контракт 1 год. Честно говоря, моя зарплата не такая большая. Главное, чтобы мои расходы на еду и проживание там были полностью за счет сообщества. К тому же, я получаю дополнительные бонусы в зависимости от места, которое я занимаю на соревнованиях, организуемых в течение года. Главное, чтобы у меня там был большой опыт, который не измеряется деньгами.

– Когда вы планируете отправиться в Италию?
– Я думаю, что после встречи в Турции. Через несколько дней мы отправимся в тур по Турции. Я должен был уйти, когда обучение там закончилось. Поэтому было бы целесообразно, если бы я пошел, когда команда полностью сформирована и объявлен календарь соревнований.

– Вы тоже увлекаетесь футболом? Хочу спросить, сейчас в чемпионате Италии забивает футболист из Узбекистана. Может быть, вы пойдете посмотреть его игры, если сможете?
– Честно говоря, футболом я не очень интересуюсь. Но я слышал, что наш соотечественник Эльдор Шомуродов играет в чемпионате Италии. Конечно, если у меня будет возможность, я пойду смотреть игры моего соотечественника.

– Желаем вам больших успехов в дальнейшей деятельности. Спасибо за разговор!
- Спасибо

Надеемся, что поездка в Европу наших соотечественников, таких как Бехзод Рахимбоев, даст еще большую мотивацию для подрастающих молодых спортсменов.

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech