Ўз En O'z
11 Февраля 2021 1271

Илиас Илиадис: страсть в парнях меня радует

В настоящее время взрослая сборная Узбекистана по дзюдо принимает участие в международном учебно-тренировочном сборе в турецком городе Анталья. На этом сборе, который продлится до 14 февраля, помимо Узбекистана и хозяев, также тренируются сильнейшие сборные Азербайджана, Италии, Болгарии, Украины, Швейцарии.

"Подготовка к Тель-Авивскому турниру идет по плану. Этот сбор, как и все участники, становится для нас полезным. Меня в первую очередь радует уверенность ребят в себе, увлеченный подход к тренировкам. Надеюсь, что спарринг-поединки с именитыми дзюдоистами также послужат нам на пользу. Самое главное, чтобы дзюдоисты смогли продемонстрировать навыки, полученные от этой встречи, на соревнованиях в Израиле. Одно дело учиться, совсем другое-применять на практике. Исходя из этого, я прошу, требую от ребят еще большего повышения уверенности в себе. До Олимпиады остались пальчиковые соревнования по санному спорту. Нужно постараться набрать максимум очков с каждого турнира", – сказал главный тренер сборной Илиас Илиадис.

Для справки, сбор в Анталии служит завершающим этапом подготовки к предстоящему Тель-Авивскому турниру "Большого шлема" для всех сборных.

Пресс-служба федерации дзюдо Узбекистана

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech