Ўз En O'z
24 Ноября 2022 292

В Индии состоялось заседание Исполнительного комитета IKA

В индийской Пуне стартует чемпионат мира по курашу. Также в рамках первенства планеты состоялось заседание Исполнительного комитета Международной ассоциации кураша (IKA).

На мероприятии подведены итоги уходящего года и рассмотрены планы на предстоящий спортивный сезон. В числе руководства, членов Исполнительного комитета Международной ассоциации кураша, в этих мероприятиях приняли участие министр Развития спорта Республики Узбекистан Адхам Икрамов, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Узбекистан в Республике Индия Дилшод Ахатов, Генеральный секретарь НОК Ойбек Касимов, вице-президенты IKA из Узбекистана Комил Рузиев (одновременно глава Ассоциации кураша Азии и Океании), Зиёвуддин Ходжиниёзов, Шерзодхон Кудратхуджа, а также ректор Международного института кураша Хабибулло Тоджиев, представитель Федерации кураша Узбекистана Сардор Каримов.

В ходе визита официальные лица встретятся с Генеральным директором Азиатских игр Азиатского Олимпийского совета, президентом IKA Хайдаром Фармоном, представителями Федерации кураша Индии и оргкомитета соревнований, а также с некоторыми руководителями делегаций для обсуждения таких вопросов, как повышение статуса кураша на международной арене, широкое продвижение этого вида спорта по всему миру. В настоящее время проходит конгресс IKA. С подробностями заседания вы сможете ознакомиться в наших следующих материалах.

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech