Ўз En O'z
2 Мая 2020 3080

«В технологии надо вкладывать сейчас. Но чётко считать эффект»

Компании с развитым цифровым интеллектом оказались более подготовленными к изменениям, наблюдаемым сегодня. Можно ли, полагаясь на это, создать компанию, которая полностью состоит из роботов? И правда ли, что внедрение технологий ведет к сокращению кадров?

 

«Мы сейчас с вами оказались в новом мире»

Конечно, сегодня спрос на решения для удаленной работы заметно вырос. Пример тому программы, обеспечивающие онлайн-встречи.

Специалисты предрекают, что карантинная ситуация в мире сегодня является первой, однако далеко не последней в 21 веке, а значит пора подготавливать себя, компанию и сотрудников к удаленной работе так, чтобы никто не пострадал.

В первую очередь, вы не должны «идти на ощупь». Вы должны понять, что может произойти в той или иной ситуации, понять, какая обратная связь от клиентов может возникнуть. Только тогда вы сможете принимать взвешенные решения с меньшим количеством ошибок.

Начните вкладывать в технологию и автоматизацию прямо сейчас. До сих пор у многих компаний не отлажен электронный документооборот, автоматическая обработка данных и другие процессы, которые можно проводить на «удаленке».

Главное – вы должны понимать, куда и как применить информационные технологии, иначе истратите деньги просто так. Не забывайте и о своей команде, учите ее. Ведь команда — это самое ценное, что есть у компаний.

 

Источник https://www.vedomosti.ru/partner/characters/2020/04/21/828516-tehnologii-avtomatizatsiyu

Text to speech