Ўз En O'z
22 Сентября 2022 266

Шахрулло Махмудов ознакомился с подготовительным процессом спортивных объектов Самарканда перед престижными стартами

В ходе поездки в Самарканд, которая организована в рамках ЧА по плаванию на открытой воде, заместитель министра Развития спорта Шахрулло Махмудов осмотрел состояние ряда спортивных объектов области, в частности, ознакомился с ходом подготовки к Открытому чемпионату Центральной Азии по лёгкой атлетике, который пройдёт в этом городе 24-25 сентября. Помимо наших соотечественников, в этих соревнованиях примут участие около 200 спортсменов из Кыргызстана, Казахстана, Туркменистана, Таджикистана, а также, по приглашению, представители Таиланда и Малайзии. 

На стадионе "Афросиёб" в настоящее время ведутся последние подготовительные работы. Заместитель председателя Федерации лёгкой атлетики Узбекистана Андрей Абдувалиев проинформировал посетившего арену Шахрулло Шариповича о проходящей подготовке к престижным стартам, об условиях, созданных для гостей. 

С 8 по 9 октября в Самарканде состоится Кубок Азии по триатлону среди атлетов различных возрастных групп. В ходе поездки заместитель министра Развития также с официальными лицами Федерации триатлона Узбекистана обсудили работу по подготовке к предстоящему турниру.

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech